КЛЕВ ЕСТЬ!

08.01.2018

Статья на портале РНарод

 Утро, -23, забираю Батьку с остановки и в 9-30 на Затоне! Народу сегодня относительно немного... Снова идём на проверенную точку, на небольшую глубину недалеко от берега... Рядом пару палаток, рыбачки уже караулят рыбёшку свою... Постарались, как можно тише пробуриться, накинули палатки, закормились, зажгли свечки и стали ждать! Минут через тридцать леска и кивок стали шевелиться - значит бель подошла...При всём при том, что в палатке свечи и дышать старался активно))), лунки покрывались льдом мгновенно - с улицы поддувал пронизывающий ветерок и большая влажность делали своё дело...теплеть в убежище не собиралось...Играть сегодня ни как не получалось и поэтому поставил удочку на стояк. Приманкой сегодня было тесто с манкой и с ароматизатором подсолнечника.

            Часов в 11 клёв включили, как по расписанию и до трёх дня ( с переменным успехом) сорога кушала с удовольствием! Подкармливал где то раз в час, на какое то время после закорма клёв переставал, потом снова активизировался! Уходили в четвёртом часу, рыба ещё ловилась, но что то я сегодня продрог до костей, да и норму сегодня выловил свою! 

             Батька тоже отрыбачился хорошо - рыбные свои запасы пополнил говорит! Так что Затон в эту зиму очень радует, и не далеко от дома и результаты есть! Ну и...всем удачи!

Автор Павел tpv24

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"