Микроджиг

Статья на портале РНарод

Привет. Микруха не отпускает. . Выскулил у благоверной 2 часа времени на посещение одного карьера у дома. Решил проверить уже знакомые точки по окуню. Конечно же его там не было! Этот гад вечно перемещается по озеру в хаотичном порядке.

Лишь четвертый подход к воде принес 4 матроса, причем все как на подбор, с каждым окунем прогрессия в размере. Самый большой потянул примерно на 300 грамм. Странно....Срезов нет, поклевок зубастой нет, куда же она делась?

Обычно в этих местах всегда стоят дежурные "карандаши". Ловлю ещё пару матросов в других местах, а щуки все нет. Вдруг, ударчик, более злой чем у окуня, и вот она пятнистая, капризная, ещё и мелкая зараза на берегу.

Далее около часа вообще тишина, словно все выключили. На самой крайней точке, уже перед уходом, на агрессивной проводке села "закилошная" зубастая подруга, я не ожидал от нее сильной прыти, с которой она зарылась в лопухи.....в итоге обрыв...Ну и ладно, пусть растет. Сегодня ни одна рыба не пострадала.

Автор PANDER (Павел)

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"