Окуни и щуки осенью

Статья на портале РНарод

Рыбачкам, привет! Не сказать что ночью холодно, но и не тепло,а днём по прежнему, красота, теплынь, солнышко светит. Суббота, честно не очень люблю рыбачить выходные, мой график так совпал что я сегодня выходной, значит я на рыбалки. Половил недолго,зато интересно, хищник хоть и небольшой, но кусается как взрослый.

Самого утра был выход зубастой щучки, все как на подбор. Первая взяла со второго заброса (колебалочка) фото и домой. Не прошло и пяти минут, такая же щучка садится, бойкая, вылетает, свечки делает.

Даже фоткать не стал, дальше история повторяется, опять щучка, а может это та же? да нет, прошлогодние шнурапасы подросли, время осень, водичка остывает ночью потихоньку,вот у них и завтрак. И так пяток щучек, дальше солнышко и всё,нет зубастенькой. Обхожу водоём, а малька кто-то продолжает гонять. Правда не железо, не воблеры больше кушать никто не хочет.

Наверно это не щук, это полосатый разбойник, он выдал себя чавканьем. Попробовал волкер, один тычёк, но как-то вяло, ладно дума сейчас по булькаю. И понеслась, выход тоже не долгий, зато как они любят отнимать друг у друга приманочку.

Около полутора десятков матросиков (с палец) фото не делал. И пару-тройку хорошеньких, самого крупного отправил в онлайн соревнования. И как-то быстро время и пролетело. Вообщем утрецо получилось клёвое. Пока что так,но всё же хочется уже мамульку хоть на пару кил. Думаю скоро всё будет))

Всем Клёвых выходных!

НХНЧ.

Автор Денис

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"