ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА

24 October 2017

Статья на портале РНароде

Уже несколько дней стоит замечательная погода, после небольшого ночного морозца утром выходит солнце и радует своим теплом всех, кто ещё не впал в зимнюю спячку.

ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА

Не прет с мирной - значит надо ехать на хищника, что мы сегодня и сделали. Небольшая речка в последние пару лет не особо радует трофеями, но всё равно красивые места притягивают к себе и надежда на поимку Биг фиш всегда жива.

ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА
ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА

Начал с крупных воблеров, постепенно уменьшая размер приманки. Однако никакой реакции не было. Решил поменять место и не тратя времени даром сразу отправился к устью ручья. Поставил kosadaka meta не раз выручала в этом месте. И в этот раз она не подвела. Согласен, что это мелочь, но лучше так чем в холостую полоскать приманки )))

ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА
ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА

С одного места два карандаша в течении нескольких минут. Взяли на паузе - классика жанра для этого воба. Как я уже говорил рыбу подвыбили здесь, раньше при отсутствии клева переходил на отводной и просто для удовольствия ловил окуня в любом удобном месте, сегодня окунь игнорировал всё, хотя скорее всего он здесь перевелся.

ОСЕНЬ - ПОРА ДЛЯ ХИЩНИКА

Но не зря прокатились, от нуля угли, а значит рыбалка удалась )))

Автор Владимир

Если вам понравилась статья подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"