Прикорм для карпа

Статья на портале РНарод

Всем привет! С вашего позволения напишу пару строк про сегодняшнюю рыбалку на тополях.

Приехал полседьмого утра, разложил фидеры и зарядил в них с вечера приготовленную прикормку (запаренные отруби, молотый жмых и внимание! - сухая добавка Конопля) наживку опарыш и горох.

Честно сказать, отчасти рассчитывал на поимку амура, но, как всегда, что-то пошло не так. Вялые поклевки, высосаный опарыш и целехонький горох. Но! Я же фартовый и поэтому не долго думая кидаю под берег "бомбу" и туда снаряжаю две поплавочки с кусочками (1-1,5см) выползка. А что?, а вдруг! И вдруг случился спустя десяток минут - Карпик грамм на 500! Еу! Годится.

В общем фидеры в отстой (за всю рыбалку пару карпиков и шесть карасей), одну удочку туда же отправил карп сломав крючек. Запасных естесно не оказалось (только мелкие). Да и не стал заморачиваться поскольку клев до 12:00 был как из пулемета. В абсолютное удовольствие половил на поплавочную снасть карпиков от 250 до 870 гр. Всего к двум часам дня получилось 19,430 кг.

Все, что меньше 400 гр отправилось на дорост и в остатке чуть больше 11кг, чему несказанно рады все мои родные и близкие. Всем желаю такой рыбалки (можно и покрупней)
НХНЧ!

Автор Fartoviy

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"