РЕЙД АНТИБРАК

08.01.2018

Статья на портале РНарод

Сегодня вместе с Дмитрием (vega190) выбрались на лодке на городскую речку. Клев как и вчера был не аховый, - первый хвост удалось вымучить лишь к восми часам утра.

Единственный до этого времени выход под берегом на вертушку не считается. На этот раз с первого заброса удалось разловить китайский Тини Магалон, чему я был несказанно рад.

Чуть погодя и Дима тоже выловил свою зубастую.  Перемещаясь вдоль берега, мы облавливали перспективные места часто меняя приманки и стараясь по возможности укрыться от пронизывающего ветра используя естественные особенности береговой линии.

Активная работа спиннингами и горячий кофе позволили согреться, а немного активизировавшийся клев принес нам еще по щучке и одного полосатого разбойника, хапнувшего Димин воблерок.

Уже к двенадцати часам клев стих окончательно и мы приняли решение закругляться.  Кроме трофеев сегодня мы вытащили две сети, одну пустую старую и совсем свежую с десятком плотвичек, парой неплохих карасей, пятаком приличных окушков и одной щукой. Вся рыба была отпущена в родную стихию. Так что в общем и целом можно считать рыбалку удавшейся. :)

Автор Mimikron

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"