РЫБАЛКА ДЛЯ РЫБАКА!

27.01.2018

Статья на портале РНарод

Всем Привет! Уделил сегодня время для плотвы, уж больно мне хотелось её поймать.

Погода, Шикардос -10 тишина, ветра нет вообще, солнышко, Хорошо!) Но видно такая погода не для рыбы. Самого утра и до двух часов, я сверлил, сверлил, сверлил, искал рыбу, перепробовал всё что было с собой. Восемь удочек с разными гвоздями, как по весу, так и с разными подвесками, пару удилок с уралочками, пару с муравьями, короче все свои безнасадки искупал.

Видел семь вяленьких поклёвочек, три маленькие плотвичка я достал, и всё. Ловил на двух прудиках из четырёх, насверлил очень много лунок. Даже окунь пропал. У рыбаков которые ловили на поплавок-мотыльщики, так же не густо, у кого одна,а у кого вообще рогалик. Вот такая Клёвая получилась рыбалочка (гы) Погода Сказка) а клёва нет.

Давление скочит, погода меняется, лёд растёт, тем более у меня не проточные пруды. Рыб вялый становится, но я не сдаюсь ,в следующий раз я всё равно к ней подкрадусь. Подышал свежим морозным воздухом, чай с конфетками, подкачался немного. Всем Хорошего дня) НХНЧ!

С Уважением Денис

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"