Рыбалка на мосту, кого можно поймать?

13.07.2018

Статья на портале РНарод

Все началось в обед, мне позвонили друзья и предложили съездить в Белогорск по делам, а на обратном пути искупаться, и у меня сразу созрел план так как погода была хоть и немного ветреная, и облачная, но все же ничего. Ну, конечно, на рыбалку так как желание было огромное, я быстренько собрался, взял UL Spy 2-10 и маленьких колебалочек чтобы половить чебака или большерота.

Не доезжая до города меня скинули на Чеховском мосту и должны были заехать на обратном пути через пару часов. Я спустился под мост и быстренько снарядился так как времени не особо много, сразу прокинув с одной и другой стороны моста рыбы я не обнаружил и решил перейти на другую сторону берега. Я шустренько перешёл через мост и как сразу спустился вниз приметил подтопление кусты прокинул и снова тишина, решил двигаться вдоль берега и кидая вниз по течению.

Пройдя метров 120-130 ниже от моста почувствовал первую легкую поклевку и на следующем забросе поймал малыша троегуба, конечно я его отпустил и продолжил прокидывать в надежде более крупных рыбешек, но увы были лишь мелкие плюхи малышей.

Было еще пару ударчиков мелких и потом вовсе перестали подавать вида что они там есть. Решил вернуться пройти с другой стороны моста. Еле пробрался по этим кустам залез в самую гущу прокидал все и не единой поклевки посмотрел назад увидел нехорошую синеву на небе и решил, что пора сматывать удочки пока не поздно, да и время поджимало так еще и через кусты путь небыстрый. Пока пробирался друзья уже купались, не смотря на погоду, пока шёл до машины поднялся сильный ветер и дождик начал капать, мы быстренько собрались и начали сваливать оттуда пошустрей.

Хоть и рыбалка не задалась я все же неплохо отдохнул.

Всем не хвоста не чешуи!!!

Автор Виктор Пантюк

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"