РЫБАЛКА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

25 August 2017

Статья на портале РНарод

Вот и закончились две недели счастья, рыбалки и отдыха на природе. И вот я уже мусс в автобусе в душный мегаполис. За эти дни было много рыбалок, были и удачные и не очень выезды. 

РЫБАЛКА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

Первые выезды показали, что наработанные в прошлом году работать отказывались из-за достаточно большого количества воды и появившегося течения.

РЫБАЛКА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

Поэтому приходилось искать новые места.  

Порадовали меляки зарошие травой. На них можно было устраивать настоящий полигон для приманок как для поверхностных так и не очень.

Топвотеры принесли море поет иных моментов: это многочисленные атаки окуня и вылеты небольших щучек из воды, ну а атака трофейного жереха вообще была фиерична. 

Не отставали и вращающиеся блесны.  Мои любимцы pontoon 21 работали с первых рыбалок, но очень быстро их запас в моей коробке иссяк. Но за это время я начал разрушать собственно придуманный стереотип по поводу уловистости блесен от Mepps, и надо сказать достаточно удачно.

РЫБАЛКА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

Смог уделить много времени легкому джигу и поразлавливал тучу приманок накопленных за межсезонье да и не разловленный в прошлые годы.

РЫБАЛКА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

Так же не отставали и воблера с различной степенью заглубления, но им как то уделялось меньше времени.

РЫБАЛКА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

Время проведенное на рыбалке бесценно, поэтому я сюда обязательно вернусь, недельки через две, но это будет уже другая рыбалка. 

Автор Тим77