Рыбалка с экстримом

Статья на портале РНарод

Эта рыбалка мне запомнится на долго. Давненько мне с братом не удавалось поехать на совместную рыбалку, и вот настал тот момент, когда все карты сошлись. А куда ехать то??? На те пруды и озера на которых были уже много раз или найдем что-то новенькое!?

И вот мы обнаружили на карте два отличных озера, но топать придётся пешком и топать много. До первого мы добрались быстро. Рыбаков тьма, но все они с донками и поплавками. На вопросы о наличии хищника лишь только пожимают плечами и отвечают, что раньше был, а теперь …… Вода на озере цветет, все зеленое и мягко говоря дурно пахнет. Закинули по несколько раз свои спиннинги не получаем и малейшего намека на наличие и активность «атакующих» я принимаю решение двигаться на второе озеро, дабы не терять время. То ли мы не верный проложили маршрут, толи нам чего-то не хватает от рыбалки, но мы полезли в такую Жо.. , где на танке проехать страшно)))

И вот спустя некое время мы по уши в грязи добираемся до заветной второй точки. Но мы и предположить не могли, что именно вдоль этого озера будет проходить танковый биатлон и нас попросили уйти на противоположный берег. На противоположной стороне, вдоль всего берега, стоят «тяжеловесы», которым навряд-ли когда-нибудь быть еще в строю.

Ну а по рыбалке, что тут говорить, окунь как из пулемета, поклевки которого происходили на каждой проводке, под рев танковых моторов и громких выстрелов, от которых дрожала земля.

Автор Дмитрий Шмигеро

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"