СПОРТ РЫБАКОВ

12.01.2018

Статья на портале РНарод

Ловля проходила на Углическом водохранилище. На водоёме летом первый раз, тренировок нет. В интернете нашли карту глубин, выделили для себя рабочий участок, с хорошим количеством рабочих, на наш взгляд, точек.

Но в итоге карта не соответствовала действительности... Температура воды 28.5-29 градусов, под берегом вообще кипяток, рыба ужасно пассивна, находили стаи окуня, но не было ни одной поклёвки. В итоге за первый тур поймали 2 окуня и берша на грани зачета.

Вес 220 грамм... В ловлю не въехали, ловля очень трудовая. После первого тура на первом месте команда РыбинкаИнфо из Рыбинска с залётной щукой весом 5020 грамм. Почему залётной, а потому что в водоеме ее просто напросто такое мизерное количество, что все ее поимки это чистая случайность.

Во втором туре немножко поняли, но все равно этого не хватило, поймали рыбу с первой и последней постановки, только уже все это были берши, нет, рыбу-то в течении дня мы ловили, но вся она была не зачетной, берши по 18-19 см ( к зачету от 20), несколько судаков до 40 см... Вес второго тура 825 грамм... конечно так пролетать не очень приятно, но без поражений не бывает побед

Автор Павел Дёмкин

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"