Ультралайт и участие в AROUND FISHING

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Статья на портале РНарод


 Всем по привету. Спешу поделиться с вами тем, как я принял участие в чемпионате AROUND fISHING.
 Планы на субботу были утверждены давно. Мы с Никитосом едем на фестиваль сибирских мормодрочеров и микроджиггеров))))) Понятно, ловя всякую мелочь на мормыхинг победить будет не просто, но с другой стороны годовой абонемент уже куплен и почему бы не поучаствовать.
  Рыба как всегда не поддерживала мой настрой на рыбалку и каждую приходилось как то хитро выдрачивать. Короче половили мы немного, но по результатам было понятно, что победить не получится.

Приехав домой я прилег поспать, но подремав часок вновь проснулся и ощутил неудовлетворенность рыбалкой. Снасти лежат в машине, недалече от города есть прудик с полосатыми, а значит еду туда. Приехал на пруд, а там все просто идеально -почти штиль, окунь выпендривается, но покусывает. Подобрал вес чебурашки, осознал, что паузы на дне по 3-4 секунды дают положительный эффект и начал полавливать рыбу. Подтянулся Юра(YuraNsk) и вдвоем стало веселее, мы ловили окуней и заливали их в приложение. Так и стемнелось и мы поехали по домам.

Как оказалось, я занял третье место и уже отбил годовой абонемент)))

Вчера, с утра выскочили на прудик со щуками, поймал пару шнурков, но мобила лежала в машине и фоток не сделал. К обеду были дома,подремал пару часиков, взял с собой любимую супругу и мы поехали вновь на окуневый прудик.Рыба была крайне пассивна, но по несколько полосатых все же забороли. Отлично провели время, наловился на УЛ до изжоги.

Завтра планирую большой забег по щучьей речке.
Всем НХНЧ!
С Уважением,Безменов Григорий.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"