УРА , СГОНЯЛ НА РЫБАЛКУ!

09.07.2017

Автор Uazovod Буй

Добра всем ,Рнарод !

Побывал сегодня на своем любимом водоеме после трехдневного воздержания! Погода не давала не то ,чтобы на рыбалку сьездить, а даже из дома нос не высунешь без зонта! Дороги ведущие к озеру размыло до неприличия ,нарезанные уазиками и нивами колеи, залило и сравняло в одну большую лужу. Последние сто метров до озера пришлось тащить лодку на колесиках, навесив мотор, погрузив туда весь свой скарб.

Озеро встретило сильным ветром, по небу неслись свинцовые тучи, но дождя вроде не намечалось. Начал пробивать точки. Якорь только-только держал лодку. Окунь игнорировал все ранее любимые приманки - фанатики и крэзи фиши.

Сменив несколько точек и не увидев поклевки, зашел еще на один круг, решив опробовать резину от Айко. Два дня назад получил посылочку с Граб стиками и риббед вормами 2". О ,чудо! Он не смог отказаться от такой вкусняшки. В течении дня несколько раз пытался ловить на ларву от фанатика, но всегда возвращался к Айко. Правда размеры окуня оставляли желать лучшего, но все же он клевал.

К обеду немного порадовало своим появлением, солнышко, а с ним стал увеличиваться размер окуня. Вовремя рыбалки пытался записывать ролики, на купленную экшн камеру, но окунь, как на зло не хотел сниматься или клевал, но мелкий! Чуть позже выложу свой первый видос. Рыбу отпускал, взял только на ушицу пяток более менее съедобных.

Сегодня праздник - день Семьи ,любви и верности, поэтому пришлось привести букетик жене. Пока рвал цветочки встретил два гриба, сфотографировал и отпустил ))) пусть живут ! Всех с праздником и желаю хорошей погоды! НХНЧ.

Статья на портале РНарод