Утренние красоты

09.04.2018

Статья на портале РНарод

7:58 утра. Осталось около 200 метров и я буду на месте. Давно не был на малой речке, а сегодня рванул.

Автотермометр рисует, что за бортом 22°C, выхожу и честное слово бодрит. Всё идёт по плану - 8.10 восход, успеваю на фотосессию.

А кругом зима зимняя, снежок снежный снежный, красотень красотеньская, пушисто и солнечно. Воздух как вздохнёшь и выдыхать не хочется. Тишина оглушающая, только дятлы стрекочут. Пойду гулять по реке, может чего и словится.

Иду не спеша, наслаждаюсь, место понравилось - забурил, раз два окушка на блесну и дальше. Собираясь с вечера, кинул в ящик бесовскую снать с безмотылкой, привязал дьявольский кубогвоздечёртик, будь он не ладен. Чур меня, но блин ловит зараза, раз лунка- 7 плотвичек, со второй еще пяток.

Неее!, думаю, надо съезжать, так и плотвоманом не долго стать. Блесенки милее, окушки бодрые, поклёвки злые, блеснилку в руку и давай махать.

Итог дня: окунь- 29шт, плотва-13шт. Не много, но и не скучно для небольшой реки. Отлично погулял, от природы забалдел, на уху чуть чуть взял)

Автор KULIBIN

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"