ЗАЛОГ ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ

Статья на портале РНарод

В Москве холодно и сыро , а мы подъезжаем к Астрахани где лето ещё не надолго задержалось. Через пару часов мы будем на месте, где нас уже ждут наши хорошие друзья , которые обеспечивают нам комфортабельный отдых.

На место прибываем в составе девяти человек, побросав вещи, хватаем спиннинги и бежим на берег что бы побыстрей отвести душу по окуню и щуке. Утром разбиваемся на экипажи и стартуем на уловистые точки. Вечером все собираемся в столовой и делимся впечатлениями о рыбалке, снастях и тактике ловли.

На подводных косах и перекатах отлично ловился судак и не крупный сазан , на ямах нас ожидали сомы , а в многочисленных заводях щука и крупный окунь. Трофеев не было, но это не главное. Главное, что мы снова смогли собраться вместе, насладиться красотой природы этого края и мощными поклёвками сильной рыбы.

Подводя итоги , скажу: рыбалка удалась на славу, отдохнули от души. Время пролетело не заметно , по традиции под марш " прощание славянки" прощаемся с друзьями и покидаем этот заповедный край с надеждами увидеться снова.

Москва снова встретила нас холодным ветром и дождём, городской суетой и километровыми пробками, но в памяти ещё долго будут оставаться воспоминания о проведенном отпуске не оставляя места унынию и тоске.

Автор Пиночет

Если вам понравилась статья подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"