The Elder Scrolls VI. Сколько еще ждать?

В преддверии выставки Е3 , на которой точно появится Bethesda, появилось множество “стопроцентных” новостей о скором анонсе шестой части Свитков. Но правдивы ли они?

Что известно о TES 6?

На данный момент известен лишь тот факт, что Bethesda с недавнего времени приступила к ранней стадии разработки игры. Возможно, силы компании только недавно стали перебрасываться на проект связанный с The Elder Scrolls.

Так сколько еще ждать?

На этот вопрос пока нет определенного ответа. В недавнем интервью Тодд Говард утверждал, что Bethesda работает над несколькими проектами, один из которых будет на старом движке. Также, по его словам, они работают над совершенно новым игровым движком, на котором скорее всего и будет разработан TES 6. Из этого можно сделать вывод, что мы увидим шестую часть еще не скоро, но кто его знает, это же Bethesda.

Кадры из фильма "Бегущий по лезвию 2049", описывающие моё состояние, когда я думаю о TES VI.
Кадры из фильма "Бегущий по лезвию 2049", описывающие моё состояние, когда я думаю о TES VI.

А пока вы ждете 6-тую часть.

Предлагаем почитать интересные теории от анонимных инсайдеров о новой части Древних Свитков, которых накопилось немало за всё время ожидания игры.

1) Fallout, Starfield, The Elder Scrolls - одна вселенная

Причем события происходят в хронологическом порядке этого списка. Starfield - это возможная будущая игра Bethesda, события которой, согласно слухам, будут происходить после Fallout, спустя много времени.

2) TES 6: Elsweyr

Это довольно старый инсайд, некоторые утверждали что в сеть был слит ролик начала игры. Но его никто не видел… Эльсвейр как и следующие подзаголовки - названия провинций в Тамриэле, как Скайрим.

3) TES 6: Argonia

Еще одна догадка. Никаких пруфов, только слухи от корейских желтых изданий. Эта версия была популярна в 2014 году, тогда говорили что Argonia выйдет в 2016.

4) TES 6: Valenwood

А вот здесь, возможно, есть доля правды. В сеть был слит, якобы, документ со списком проектов Bethesda. Там же присутствовала и наша любимая ТES 6, а также игра под названием “Project Greenheart”. Фанаты серии игр TES, знают что есть такой город в провинции Валенвуд. Отсюда и эта теория.

Лично мы считаем, что ожидать выход The Elder Scrolls VI стоит как минимум ближе к релизу новых консолей Sony и Microsoft.

Если вы хотите видеть подобные публикации чаще, вы можете подписаться и поставить лайк.