Пингвин Penbo: робот для девочек

Стереотипы о том, что роботами играют только мальчики давно устарели. Сегодня розовый пингвин-робот для девочек Penbo реальное тому подтверждение.

Это интерактивный робот, который работает без пульта управления. Обучение детей происходит по типу живого примера. В комплекте с роботом имеется робот-детеныш, который общается с мамой. Пингвины имеют мягкое и приятное на ощупь тело с завораживающими небесно-голубыми глазами и оригинальным сердечком на животе. Чтобы робот совершил какие-либо движения до него необходимо дотронуться. Отмечается, что владелец игрушки никогда не знает, что будет делать пингвин после прикосновений. Робот может танцевать, хлопать крыльями, петь или разговаривать. Чем контактнее ребенок играет с роботом, тем эмоциональнее она становится. Малыша при помощи мамы-пингвина можно воспитывать.

Роботы представлены в различных цветовых гаммах, а значит ваш ребенок сможет собрать целую коллекцию интерактивных друзей. Работа системы осуществляется при помощи сенсоров, динамиков и блока питания для батареек.

Еще больше интересной информации о роботах и новых технологиях на - https://robroy.ru/