Бас-гитариста группы Marylin Manson Твигги Рамиреса обвинили в изнасиловании

Бывшая девушка бас-гитариста группы Marylin Manson Твигги Рамиреса Джессика Аддамс обвинила музыканта в изнасиловании и психологическом насилии.

Аддамс была вокалисткой riot grrrl-группы Jack Off Jill в 1990-е годы, тогда и познакомилась с Рамиресом.

Певица опубликовала пост на Facebook о том, что их отношения были абьюзивными, и рассказала о том, что он якобы её изнасиловал в период, когда был перерыв тура его группы. Всюду в заявлениях Джессика говорит:

Как только наша группа Jack Off Jill сталкивалась с ним в определенном месте, оскорбления и жестокое обращение Джорди [Джорди Уайте - настоящее имя Рамиреса] ко мне начинали накалять обстановку. Он сильно ревновал, когда я общалась с друзьями-мужчинами.
Он прыгнул в Нью-Ривер в знак протеста против того, что я подвезла друга-мужчину домой. Он оскорблял меня. Он перерезал мне шины.

О наиболее серьезном столкновении с Рамиресом, которое произошло во время встречи с Трентом Резнором, Аддамс говорит следующее:

Трент Резнор был в Южной Флориде в это время, и мы все вместе пошли развлечься. Мы с Трентом завязали разговор, и Джорди так рассердился, что потребовал, чтобы мы немедленно ушли.
<...>
Он вел машину по шоссе, все время ударяя меня по грудной клетке, выбивая воздух из моих легких. Он сорвал зеркало заднего вида и выбросил его в открытое окно.

В конце заявления Аддамс поведала о том, что Рамирес изнасиловал ее во время «короткого перерыва в начале тура Nine Inch Nails».

Он кинул меня на пол, обхватив меня за шею. Я сказала: "Нет". Я сказала: "Нет". Я сказала это настолько громко, что [мой друг] Пит прибежал из другой комнаты, чтобы отстранить его от меня. Меня изнасиловал тот, кого я любила.

Сам Мэрилин Мэнсон дал изданию ConsequenceOfSound.net следующий комментарий:

Я знал, что у Джессики и Джорди были романтические отношения много лет назад, и я считал и до сих пор считаю Джессику другом. Я ничего не знал о заявлениях, сделанных совсем недавно. И я опечален явным несчастьем Джессики.

Роккульт повсюду:

Сайт

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard