Джош Хомм записал саундтрек к фильму Из Ниоткуда

Фронтмен группы Queens Of The Stone Age представил официальный саундтрек к фильму под названием Из Ниоткуда.

В начале этого года Джош Хомм принял участие в создании драмы турецкого сценариста и режиссёра Фатиха Акина под названием Из Ниоткуда. Кинолента была в числе номинантов на Золотую пальмовую ветвь 70-го Каннского кинофестиваля. В субботу, 25 ноября, на стриминг-сервисах был представлен саундтрек к фильму, выпущенный звукозаписывающей компанией Milan Records.

В киноленте звучат такие композиции, как Superhero группы Faith No More, Anonymous Club Кортни Баретт, отрывок из песни The Bronze группы Queens Of The Stone Age, а также баллада I Know Places шведской певицы Люкке Ли. Джош Хомм наряду с членами группы QOTSA Майклом Шуменом и Троем Ван Левеном создал нежные и чувственные фортепианные и акустические аккорды, которые можно услышать в зловещей, но в тоже время печальной песне Blood on the Wall.

Раннее в интервью изданию Variety режиссёр фильма Фатих Акин рассказал о том, как к созданию фильма присоединился Джош Хомм:

Это был большой сюрприз. Когда я работал над сценарием этой картины, я постоянно слушал музыку Queens Of The Stone Age. У меня было ощущение, что это может быть именна та музыка, которую слушала главная героиня. Песни QOTSA содержат в себе что-то самоуничтожающее, также как и фильм. Я решил отправить Джошу раннюю версию фильма. Он тут же перезвонил, сказав, что ему очень понравилась картина, и он с удовольствием принял бы участие в работе над ней. Мы созвонились, возможно, 4-5 раз, отправили в общей сложности 10 писем друг другу, и в скором времени у меня уже была на руках музыка для фильма. Это был очень простой, чёткий и быстрый рабочий процесс.

23 ноября картина вышла в мировом прокате. На этой же неделе группа Queens Of The Stone Age объявила о грандиозном шоу, которое пройдёт в Лондоне, в июне 2018 года.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard