Фронтмен Megadeth подхватил болезнь Лайма

22.10.2017

Фронтмен трэш-метал-группы Megadeth Дэйв Мастейн написал в Twitter, что у него болезнь Лайма, поэтому ему следует завершить выступления и отправиться домой.

На странице своего аккаунта в Twitter Мастейн написал, что не сможет продолжать участие в гастрольном туре в поддержку альбома Distopia и ему необходимо ехать домой. Из-за того, что его укусил клещ из фермы, он болел последние несколько месяцев и сильно устал.

Один из фанатов выразил озабоченность о его здоровье, на что музыкант попросил не волноваться о нем, сказал, что у него всё в порядке.

По данным Центра по контролю за заболеваниями, болезнь Лайма передается людям через укусы черноногих клещей, инфицированных этим вирусом. Симптомы включают в себя лихорадку, головные боли, усталость и сыпь. Лечение обычно состоит из приема антибиотиков в течение нескольких недель, хотя некоторые клещи могут передавать другие заболевания.

За альбом Dystopia (2016) Megadeth получили премию Грэмми в номинации Лучшее метал-исполнение. Когда музыканты выходили на сцену за премией, произошел конфуз - организаторы включили песню Metallica Master of Puppets. Ранее на этой неделе они завершили совместный стадионный тур с группой Scorpions, который продолжался почти месяц. Они собираются выступить в Чили, Бразилии и Аргентине с 29 октября по 4 ноября. Более точная информация доступна на официальном сайте группы.

Роккульт повсюду:

Сайт

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard