Клоун на грани ухода из Slipknot

Барабанщик-перкуссионист Шон “Клоун” Крейен поделился своими сомнениями по поводу своего дальнейшего будущего в группе и предположил, что следующий альбом вполне может стать последним с его участием.

Несмотря на напряженную работу над предстоящим шестым альбомом, перкуссионист говорит, что “это может быть конец”, и что он “достаточно поработал”:

Я только что провел четыре месяца, думая о своей жизни и где я сейчас, потому что сейчас я нахожусь на реальном этапе честного признания того, кем я не хочу быть.

Крейен говорит о творчестве группы:

И вот, мы писали музыку, и она выходит… И у меня странные чувства, но это всегда так происходит у парней, вроде нас, мы всегда вовлечены в наши записи и не замечаем внезапных изменений.

Крейен признается, что он много размышлял, и у него есть, что рассказать о своих друзьях и братьях – участниках Slipknot:

Мы молодцы, но мир большой. Я создал достаточно ремиксов и работ, достаточно выступил, я сделал достаточно, но ничего из этого не было замечено.

Музыкант также дает повод усомниться в будущем самой группы:

Наш лейбл был куплен и перепродан, люди, которые поддерживали меня, ушли, но мы все выдержали. Мы не будем ждать, пока Кори Тейлор скажет, что он готов, никто не будет ждать, пока я закончу режиссуру фильма, то же самое произойдет, если кто-то захочет отправиться в тур с кем-то еще.

Напомним, что предыдущий альбом Slipknot .5: Grey Chapter вышел 20 октября 2014 года. Альбом разошелся в количестве 132,000 копий в США в первую неделю релиза и занял 1 позицию в чарте Billboard 200.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard