Майк Шинода: Linkin Park намерены продолжать существование

26 January 2018

Отвечая на вопрос одного из поклонников в Twitter, Майк Шинода заявил, что Linkin Park намереваются продолжить свое существование. Он также подчеркнул, что понадобится время, прежде чем они смогут вернуться.

25 января неожиданно для всех Майк Шинода выпустил ЕР Post Traumatic, состоящий из трех песен. Материал посвящен тяжелой утрате и эмоциональному состоянию после смерти Честера Беннингтона. Релиз породил множество вопросов и спекуляций о будущем Linkin Park, поэтому Шинода поспешил прояснить ситуацию:

Я всецело намереваюсь продолжать деятельность LInkin Park, и ребята разделяют мое мнение. Нам предстоит серьезный процесс восстановления, нам нужно найти ответы на все вопросы, так что это займет какое-то время.

В октябре прошлого года стало известно, что будущее Linkin Park все еще туманно. Участники не были уверены в том, что будет дальше, но и распускать группу не были готовы. Несмотря на то, что Честер умер в июле, группа ждала до октября - и только тогда официально отменила оставшиеся выступления в Японии.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard