Робби Уильямс отменил тур из-за взволновавших его результатов анализов

Робби Уильямс объяснил свою внезапную отмену тура: по словам певца он получил очень тревожные результаты анализов и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии и реанимации.

Певец должен был посетить Россию в рамках мирового тура в поддержку своего нового альбома The Heavy Entertainment Show. Финалом этого тура и должны были стать концерты в Москве и Санкт-Петербурге, а также выступление в Сочи.

К сожалению, болезнь ворвалась как раз в конце тура, который проходил так хорошо. Аудитория была чудесна, я был в порядке, группа была великолепна... И я хотел, мне нужно было поехать в Москву и Санкт-Петербург... Но вот я получил результаты анализов... Они были очень тревожными и мне пришлось отправиться в отделение интенсивной терапии и реанимации. Я не выходил из тура по состоянию здоровья с 1998 года. Поэтому если уж такое произошло, то есть на то серьёзные причины.
Россия, я люблю тебя! И я хочу приехать и сыграть вам концерты. Спасибо всем за поддержку и пожелания выздоровления.

Видео с объяснением звезды появилось на YouTube. В нем певец говорит:

Сейчас я чувствую себя хорошо. Я выздоравливаю после болезни последние пять недель... Не могу дождаться, когда вернусь к работе! Теперь я буду чувствовать себя лучше, чем когда бы то ни было.

Роккульт повсюду:

Сайт

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard