Робби Уильямс рассказал о болезни, из-за которой отменил шоу в России

Робби Уильямс рассказал о причинах отмены множества концертов и о госпитализации в сентябре этого года.

Певец рассказал, что был вынужден отменить выступления в Санкт-Петербурге и Москве из-за патологии головного мозга. По словам Робби Уильямса, во время выступления в Цюрихе в начале сентября ему внезапно стало плохо. У него возникли проблемы с дыханием, онемела левая рука. Прямо на концерт прибыл доктор, который сделал всё возможное, чтобы Робби смог завершить выступление. После концерта состояние певца не улучшилось, он был экстренно госпитализирован в лондонскую больницу. В течение семи дней Робби Уильямс находился в палате интенсивной терапии.

Сейчас с Робби Уильямом всё в порядке. В интервью газете The Sun певец рассказал, что врачи подозревали у него кровоизлияние в мозг:

У меня брали все возможные анализы крови, также проверили мое сердце, мой мозг, врачи обнаружили некоторые аномалии, в том числе что-то в моем мозгу, похожее на кровь. Тогда врачи приняли решение отправить меня в отделение интенсивной терапии. Медики находились около меня круглые сутки, я был напуган, но понял, что оказался в нужном месте, что здесь мне помогут.

Робби Уильямс также сказал, что он очень испугался за своё здоровье:

После случившегося я понял, что мне уже не 23 года, и надо тщательнее следить за своим разумом и телом. Теперь я веган. Занимаюсь йогой и пилатесом каждый день. Стараюсь следить за собой. Я знаю, что скоро буду чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Мне нужно было поехать в Санкт-Петербург, мне нужно было поехать в Москву.

Робби Уильямс должен был выступить 7 сентября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, 10 сентября – в СК Олимпийский в Москве.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard