Самые громкие рок-скандалы 2017 года

07.01.2018

Пожалуй, не было еще такого года, в котором хоть один из наших кумиров не попал бы в скандальную историю. 2017 не стал исключением. Раскрывались личности загадочных артистов, сыпались обвинения в плагиате, кто-то пытался запатентовать практически всеобщее достояние, а кто-то делал сенсационные признания. Многие из случившихся вещей приятными уж точно не назовешь, однако они, хотим мы или нет, становятся частью нашей истории. Кто знает, быть может, в 2018 году будет меньше скандалов и больше новой музыки?

Джин Симмонс хотел запатентовать «козу»

Музыкант утверждает, что он стал первым, кто начал популяризацию этого знака во время тура Kiss Hotter Than Hell в 1974 году.

Диджей Goldie назвал настоящее имя Бэнкси

Самая распространенная теория в Интернете связывает названного им человека с Робертом дель Найя.

Вокалист Ghost официально раскрыл свою личность

Папа Эмеритус сказал: "Меня зовут Тобиас Форге, и я человек, скрывающийся за маской. Спасибо за внимание".

Джин Симмонс был забанен на канале Fox News

Фронтмен Kiss за некорректные и сексистские высказывания и действия был изгнан с канала Fox News и теперь не сможет появляться в эфире.

Шэрон Осборн обвиняет Оззи в изменах

Шэрон Осборн утверждала, что Оззи переспал с русским подростком, массажисткой и семейным поваром.

Группа Decapitated была арестована по подозрению в похищении и изнасиловании

Арест музыкантов произошел 9 сентября 2017 года, а сам инцидент в ночь с 31 августа на 1 сентября.

Ларс фон Триер дал ответ на обвинения Бьорк

Датский кинорежиссёр Ларс фон Триер отверг обвинения исландской певицы, актрисы и автора песен Бьорк в сексуальных домогательствах.

Твигги Рамиреса обвинили в изнасиловании

Бывшая девушка бас-гитариста группы Marylin Manson Твигги Рамиреса Джессика Аддамс обвинила музыканта в изнасиловании и психологическом насилии.

Мэрилина Мэнсона обвинили в использовании ненастоящего ружья на концерте

Во время выступления на Ozzfest Meets Knotfest 5 ноября Мэрилин Мэнсон выстрелил в толпу из ненастоящего ружья. Этот инцидент привлек внимание общественности, а музыканту пришлось объяснить свои действия.

Режиссёра байопика о Фредди Меркьюри уволили

По сообщениям 20th Century Fox, кинокомпания была вынуждена уволить Брайана Сингера в связи с тем, что после праздника Дня Благодарения режиссёр так и не появился на съёмочной площадке. Помимо этого, у Сингера усиливался конфликт с исполнителем главной роли Рами Малеком.

Стали известны результаты вскрытия тела Честера Беннингтона

В организме Честера Беннингтона в результате вскрытия нашли алкоголь и наркотические вещества, как сообщает таблоид TMZ. Майк Шинода выступил с опровержением этих данных.

Radiohead отказались приезжать на церемонию введения в Зал Славы Рок-н-Ролла

В 2018 году Radiohead могли бы войти в Зал Славы Рок-н-Ролла. Однако, несмотря на это, группа присутствовать на церемонии с самого начала не собиралась.

Мадонна Уэйн Гейси пожелал Курту Кобейну гореть в аду

Он обвинил его в плагиате: в своём посте на Facebook, который Гэйси уже успел удалить, он упомянул сходство песен Smells Like Teen Spirit и Come As You Are группы Nirvana с песнями Godzilla (Blue Oyster Cult) и Eighties (Killing Joke) соответственно.

Пол Стенли обвинил Мэрилина Мэнсона в привлечении внимания к своей особе

Фронтмен KISS Пол Стенли обвинил Мэрилина Мэнсона в том, что тот попытался привлечь к себе дополнительное внимание в связи с кончиной Чарльза Мэнсона.

Оригинал статьи на Роккульте

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard