Семья Джорджа Майкла запретила проведение концерта в его честь

01.11.2017

Семья Джорджа Майкла выступила против проведения благотворительного концерта в память о покойном музыканте. Все вырученные средства предполагалось направить в фонд Childline.

Организацией мероприятия занималась глава Childline Эстер Ранцен, близкая подруга Джорджа Майкла. Идея провести такой концерт пришла ей в голову почти сразу после смерти певца. Шоу должно было пройти в лондонском Royal Albert Hall.

Первые сведения о готовящемся концерте просочились в прессу еще в апреле. Тогда сообщалось, что семья Майкла еще должна высказать свое мнение о мероприятии. Теперь же родственники певца намереваются отменить шоу. Ранцен сообщила об этом в интервью The Mirror:

Концерт не состоится, поскольку семья Джорджа выступила против этого. Это очень обидно, ведь я хотела отдать дань его творчеству и дать поклонникам еще одну возможность проститься с кумиром. Кроме того, мероприятие должно было быть благотворительным и помочь его любимому фонду. Но раз семья против, то мы не можем ничего сделать.

Представители семьи Майкла отказались от комментариев и подчеркнули, что обсуждать личные или связанные с бизнесом дела не намерены.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard