Слэш продал свой дом в Беверли Хиллз

Гитарист легендарной группы Guns'n'Roses Слэш продал свой дом в Беверли Хиллз реперу Big Sean за 8,7 миллионов долларов.

В июне 2015 года Слэш выставил на продажу свой дом в Беверли Хиллз практически за 11 миллионов долларов. Однако уже в апреле 2016 цена упала на 500 тыс. до 10,5 миллионов долларов, а в августе того же года до 9,5 миллионов долларов.

В особняке площадью 1.022 квадратных метра расположены шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн с баром, рампа для скейтинга и большая кухня. На нижнем уровне дома находится ночной клуб, полностью оснащенный световой аппаратурой и танцполом. В подвале расположена студия звукозаписи, винный погреб и домашний кинотеатр. Для гостей есть отдельный балкон с видом на каньон и огни города, а также с отдельным выходом в уборную и потрясающую ванную комнату с паровым душем и собственной большой гидромассажной ванной со специальным уникальным освещением. Помимо этого в особняке также есть игровая комната и огромная библиотека.

Мебель и обстановка также пропитаны духом рок-н-ролла как и весь дом в целом, хорошо подчёркивая образ жизни бывшего уже владельца. Так, одна из комнат обклеена обоями с аллигаторами, стены другой украшают черепа и кости. В нескольких залах висят эксклюзивные люстры, а рядом с камином находятся две античные статуи, которые век назад служили частью обстановки кинотеатра и были куплены Слэшем.

Слэш и его бывшая жена Перла купили этот дом в 2009 году за 7,3 миллионов долларов. Их соседями в то время, как сообщается, были королева реалити-шоу Перис Хилтон, британская поп-звезда Робби Уильямс и актер Чарли Шин.

Слэш подал на развод с Перлой в декабре 2014 года после 13 лет брака со ссылкой на непримиримые разногласия. Он попросил о совместной опеке над двумя сыновьями, 15-летним Лондоном и 13-летним Кэшем.

В настоящее время группа Guns'n'Roses находится в мировом турне и уже 13 июля 2018 года коллектив выступит в Москве.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard