Тараканы выпустили новый альбом

10.12.2017

Тараканы! выпустили свой альбом Много шума из ничего: альбом. Пластинка включает в себя 11 композиций.

Весь материал для этого альбома был записан под пристальным наблюдением поклонников в течение 10-дней. Специально для официального релиза на цифровых платформах все десять композиций были пересведены гитаристом группы Тараканы! и саундпродюсером проекта Дмитрием Кежватовым.

Эта пластинка - результат эксперимента группы Тараканы! Музыканты на 10 дней закрылись в подмосковном доме, оборудованном под репетиционную базу и студию звукозаписи. Там они сочинили и записали с нуля 10 песен.

Весь процесс круглосуточно транслировался на Youtube-канале группы с помощью двух веб-камер.

Вместе с Тараканами! в этом проекте и в записи лонгплея поучаствовали друзья-музыканты коллектива. Они стали сооавторами некоторых песен,а также вокалистами и гитаристами. Это группы Anacondaz и Порнофильмы, Йотам Бен Хорин (Useless ID), Иван Глобин (Тени Свободы),Дарья Глобина (Dashoo), Сергей Метель (Смех), Андрей Шморгун (План Ломоносова), Евгений Ряховский (Animal ДжаZ) и Максим Фролов (Not Single Break!).

Одиннадцатой песней в альбоме стала англоязычная версия песни Враг Номер 1 -Enemy#1. Раннее эта композиция нигде не выпускалась.

Много шума из ничего: альбом вышел ограниченным тиражом на CD, в формате оригинального диджипака. Его дизайн полностью отражает быт и атмосферу подмосковного дома, где Тараканы! записывали этот материал.

Послушать альбом можно у нас на сайте.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard