Убийца Джона Леннона верит, что Иисус простил его

01.11.2017

Письмо, написанное Марком Чепменом своему другу, было продано Serial Killers Ink за 265 фунтов. Глава сайта Эрик Холлер заявил, что получил письмо от друга Чепмена по переписке.

Serial Killers Ink специализируется на вещах, которые принадлежали скандально известным преступникам. Данное письмо было написано Чепменом в 1992 году другу по переписке Майклу. В нём убийца уточняет, что Иисус - реальный человек, и рассказывает о том, что верит, будто он простил его за деяния. Конечно, Марк имеет в виду убийство Джона Леннона в Нью-Йорке 8 декабря 1980 года.

В 1981 году преступник был приговорен к пожизненному заключению с правом подачи прошения о помиловании через 20 лет. Чепмен 9 раз подавал прошения о помиловании, все они были отклонены.

Иисус - это всё. Я пришёл к этому сквозь многие годы, проведенные здесь, в Аттике (тюрьма строгого режима в Нью-Йорке, ред.). Он выбрал умереть, чтобы наши грехи - включая мой - были прощены. Двенадцать лет назад я убил рок-звезду Джона Леннона, ранее одного из The Beatles. Скажу, что это ужасное происшествие, которое я никогда не забуду.

Роккульт повсюду:

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram

Flipboard