Брайан Крэнстон и Аарон Пол вернутся в спин-оффе «Во все тяжкие»!

209 full reads
239 story viewsUnique page visitors
209 read the story to the endThat's 87% of the total page views
40 seconds — average reading time

Ни для кого (надеемся) не секрет, что легендарный сериал «Во все тяжкие» получит не только сериальные ответвления, но и полнометражное продолжение. Буквально два дня назад изданию Revenge of the Fans стало известно о том, что в фильм под названием «Гринбрайер» к своим ролям вернутся исполнители ролей Джесси Пинкмэна (Аарон Пол) и Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон).

Брайан Крэнстон и Аарон Пол вернутся в спин-оффе «Во все тяжкие»!
До того, как начать строить версии или утверждать что-либо по сюжету, стоит отметить возвращение остального актерского состава сериала: Джонатан Бэнкс, Кристен Риттер, Джесси Племонс, Мэтт Джонс, Чарльз Бэйкер и Роберт Форстер.

Так как сюжет будет построен вокруг истории Джесси Пинкмэна, неизвестно каким образом создатели собираются вернуть мертвых персонажей - например Джейн Марголис в исполнении Кристен Риттер, которая погибла во втором сезоне от удушения рвотными массами после передозировки наркотиков. Также не ясна судьба Уолтера Уайта, который остался лежать в конце сериала на полу лаборатории с многочисленными огнестрельными ранениями.

Брайан Крэнстон и Аарон Пол вернутся в спин-оффе «Во все тяжкие»!

Журналисты ROTF предполагают, что умершие персонажи появятся в качестве воспоминаний или видений Джесси. Фильм будет иметь двухчасовой хронометраж. К режиссуре вернется шоураннер сериала Винс Гиллиган. Съемки начнутся в феврале 2019 года.

Подписывайтесь на Дзен «Товарищ Ракета», чтобы не пропустить интересные новости из мира кино, музыки и телевидения! Большое спасибо!