Джим Керри сыграет величайшего злодея в экранизации «Ёжик Соник»

30 June 2018

Как говорят различные издания, актер находится в финальной стадии переговоров для участия в фильме в роли главного злодея.

Полнометражные приключения про самого популярного героя видеоигр планируются еще с 2015 года, и только сейчас мы получаем новости о различного рода движениях в проекте. Так в актерском составе ранее появились актеры Джеймс Марсден и Тика Самптер. Режиссером фильма выступит Джефф Фоулер, для которого это будет дебют в большом кино. Продюсер знаменитый по режиссуре первого «Дэдпула» Тим Миллер, его коллегой стал Нил Мориц - продюсер большей части «Форсажей».

Фильм о Сонике станет гибридом компьютерной анимации и игры живых актеров (Керри как раз сыграет Эггмана сам, без технологии захвата движений). По сюжету, полицейский Том (Марсден) объединится в одну команду с Соником, который поможет ему разрушить планы злобного Доктора.

Доктор Эггман является главным антагонистом серии игр Sonic The Hedgehog. Он - самый талантливый ученый в мире, с IQ 300, который мечтает захватить мир. Для достижения своей цели он использует механических роботов и животных. Но, благодаря Сонику и его команде, Эггман регулярно получает пинок под зад.