«Дом, который построил Джек» поразил зрителей своей жестокостью

Зрители 71-ого Каннского международного кинофестиваля посмотрели новую работу Ларса Фон Триера «Дом, который построил Джек» и не просто освистали картину, они плевались от фильма, и не досидев до конца, покидали зал. До конца сеанса не досидели 150-200 человек, среди них были, как приглашенные знаменитости, так и профессиональные критики.

Триера, в зале во время фильма, называли больным психопатом, который получает удовольствие от того огромного количества крови, которые видишь на экране на протяжении 155 минут фильма.

Особенно гостей премьеры возмутили сцены откровенного садизма над животными, детьми и женщинами. Половина женщин выходя из зала выкрикивала оскорбительные слова в сторону постановщика.

ВНИМАНИЕ! Трейлер не рекомендуется к просмотру особо впечатлительным людям!

По мнению некоторых критиков, новый фильм Ларса надо сразу же после просмотра сжечь. Такое нельзя пускать в прокат. Кстати некоторым людям стало плохо прямо в зале и им пришлось обращаться к врачам.

Новый Триер хуже оригинальных «Мучениц». Это настоящий аттракцион или пособие для садистов, как хотите это называйте, но Ларс перегнул палку и очень сильно. Триер живьем сдирает со зрителя кожу. Настоящий ужас, который нельзя показывать.