Фотографии, испортившие жизнь и карьеру знаменитостей

13.07.2018

Кроме творчества их жизнь полна скандалов и давления со стороны общественности. И редкая знаменитость способна удержать себя в руках, чтобы не отдаться в руки различным соблазнам. У каждого из нас есть пороки, но только у них, благодаря папарацци они являются достоянием общественности.

Кристен Стюарт и ее измена

В 2012 году Кристен, состоявшая в отношениях с Робертом Паттинсоном, закрутила роман с режиссером Рупертом Сандерсом, который на тот момент был уже как 12 лет «счастлив» в браке. Эти фото были сделаны перед самой помолвкой Роберта и Кристен, которая, естественно, так и не состоялась, а брак Сандерса распался. После их публикаций к Стюарт стали относиться с огромным недоверием и в течение полугода отказывались от любого сотрудничества с актрисой.

Кейт Мосс и кокаиновая зависимость

В октябре 2005 года журнал The Daily Mirror опубликовал невероятные снимки, на которых запечатлена британская супермодель и актриса Кейт Мосс, употребляющая кокаин. Это стало огромным шоком для фанатов знаменитости. После выхода таблоида в тираж, компромат лишил девушку контрактов с Chanel и Burberry, поставив ее в самое ужасное положение перед общественностью. Сама Кейт, спустя некоторое время, принесла официальные извинения и обратилась в клинику для прохождения лечения и реабилитации.

Майкл Джексон со своей дочерью

Знаменитый музыкант в несвойственной на тот момент манере начал чудить и придуриваться со своей дочерью прямо на балконе одной из своих квартир. Как видно на фото выше, он пытается показать свою дочку ожидавшим на улице фотографам, прикрыв ей голову полотенцем, но делает это максимально неосторожно, свесив малышку за перила. Таблоиды называли Майкла сумасшедшим и пытались обратиться в органы опеки, чтобы оградить ребенка от неадекватного отца.

Джессика Симпсон в рубашке Адама Левина

Папарацци долгое время охотились за подтверждением информации об измене Джессики Симпсон с Адамом Левином из группы «Maroon 5» своему будущему мужу Нику Лаше. А нашли совершенно случайно, подловив ее выходящей из отеля в рубашке Адама за сутки до церемонии бракосочетания! Разумеется, свадьба была отменена и клеймо изменщицы прицепилось к Симпсон на долгие годы.

Священник Дон Гуссони, выходящий из ночного клуба

Фото священника Дона Гуссони, выходящим из ночного клуба, было сделано в Риме в 1959 году популярным итальянским папарацци Джеппетти. Узнав фотографа и восприняв фотографии как личное оскорбление, святой отец напал на Джеппетти и попытался отобрать камеру. В день публикации снимков, изобличающих знаменитого священника, доверие к религии в стране снизилось до минимума. Репутация Гуссони была разрушена и он с позором был изгнан из церкви.

Джек Николсон приветствует папарацци

Фотограф-счастливчик Ксавьер Мартин преследовал актера на отдыхе в Сен-Тропе и буквально по пятам следовал за всеми его передвижениями. В очередной раз, когда фотограф был замечен, Николсон решил подыграть и, помахав указательным пальцем, решил развернуться и продемонстрировать свою филейную часть. К слову, фотограф после случившегося перестал следить за Николсоном и появился лишь в аэропорту, сделать прощальные фотографии. К Николсону же после таких фото стали относиться с осторожностью, чтобы вдруг не спровоцировать актера на подобные поступки.