Гарри Поттер и Балтика Девятка: съемки экшн-комедии с Дэниэлом Рэдклиффом

15.05.2018

Дэниэл Рэдклифф в середине 2017 года записал в свой актив главную роль в адреналиновой экшн-комедии «Оружие Акимбо», постановкой которой по собственному сценарию занялся новозеландец Джейсон Ли Хауден. И вот в начале мая стартовали съемки проекта!

История рассказывает о Майлзе, который проводит дни в нескончаемой рабочей рутине и скучает по своей бывшей девушке Нове. Но его бренное существование переворачивается с ног на голову в тот момент, когда он случайно посещает один из сайтов «даркнета», в котором совершенно незнакомые люди играют в смертельную игру в неком городе, а их жестокие бои транслируются в прямом эфире по всему миру для фанатов боев без правил. Участник выбирается тайной организацией, известной как «Раскол», которая дает фору слабым участникам, чтобы в дальнейшего укрепить шансы против них. Майлзу удается убежать от своего соперника, но после похищения Новы он осознает, что должен перебороть свои страхи и сразиться ради освобождения любимой девушки.

По словам создателей, по тону кино будет напоминать смесь «Пипца» и «Дэдпула».

Режиссер фильма Джейсон Ли Хауден работал в качестве художника по визуалу на множестве проектов компании спецэффектов Weta Digital, в числе которых «Мстители», трилогия «Хоббит» и «Прометей». В полнометражном кино он дебютировал инди-хоррором «Смертельный оргазм», покорившим два года назад публику кинофестиваля «На юг через юго-запад».

Точная дата выхода картины пока хранится в секрете.