Кэрри Фишер появится в девятом эпизоде «Звездных войн»

Dinsey объявил актерский состав следующего фильма саги. В списке значатся имена Марка Хэммила и Кэрри Фишер, которой не стало 27 декабря 2016 года. Как объясняет режиссер Джей Джей Абрамс, такое решение было принято дабы увековечить память актрисы и ее значимость для всей линейки фильмов.

«Мы никогда не планировали заменить Фишер другой актрисой или использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать ее образ. Мы заручились поддержкой ее дочери Билли и нашли способ как включить в картину все отснятые с ней фрагменты в основную идею следующего эпизода. Отвечая на ваш вопрос - мы используем ранее не показанный материал, отснятый для седьмого эпизода»
Джей Джей Абрамс, режиссер, сценарист, продюсер

Съемки фильма начнутся 1 августа в лоднонской студии Pinewood. Сценарий картины писал сам Абрамс совместно с Крисом Терио («Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости», «Операция Арго».

К своим прежним ролям вернутся Марк Хэммил, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, соответственно Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго и Билли Лурд. Новых персонажей сыграют Наоми Аки и Ричард Грант. Источники из Variety сообщают, что к ним присоединится Кери Рассел, но Disney не включил ее в окончательный пресс-релиз (возможно из-за позднего срока заключения контракта.

Премьера девятого эпизода запланирована на декабрь 2019 года.

Подписывайтесь на Дзен «Товарищ Ракета», чтобы не пропустить интересные новости из мира кино, музыки и телевидения! Не забывайте кликать на рекламу внизу статьи, чтобы поддержать канал! Большое спасибо!