Кевин Смит займется съемкой высокобюджетного фильма

Спустя неделю после объявления о старте съемок сиквела «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» в ноябре этого года Кевин Смит поведал о еще одном проекте под своим началом, который совсем скоро увидит свет.

«Только что закончил писать сценарий по очень большому заказу, о котором я еще не рассказывал публично. Это грандиозная интеллектуальная собственность, раньше с таким дел я не имел. Если мой сценарий одобрят - я получу в распоряжение рекордный для себя бюджет. Держите за меня кулачки! Если все пройдет успешно, результаты увидим в следующем году»
Кевин Смит, сценарист, режиссер

Фанаты уже начали строить догадки и насчитали только три. Одна из главных - участие в обновленной киновселенной DC, для которой он уже снял несколько эпизодов сериалов «Флэш» и «Супергерл».

Вторая: по сообщениям авторитетных изданий типа Variety в конце прошлого месяца Смит посетил один из офисов Disney. Сам Кевин всячески отрицает эту информацию.

И третья: загадочный проект для Netflix. Кевин еще в начале года сообщил фанатам о том, что собирается предложить медиасервису одну из своих интереснейших сценарных заявок, но об итогах проделанной работы так и не сообщил.

Подписывайтесь на Дзен «Товарищ Ракета», чтобы не пропустить интересные новости из мира кино, музыки и телевидения! Не забывайте кликать на рекламу внизу статьи, чтобы поддержать канал! Большое спасибо!