Личный врач Джексона: «Джо кастрировал своего сына, когда ему было всего 12 лет!»

Конрад Мюррей, личный врач Майкла Джексона, в своем недавнем интервью заявил, что отец исполнителя Джо Джексон химически кастрировал собственного сына еще в возрасте 12 лет. Джексон старший делал гормональные инъекции Майклу и объяснял это тем, что
хотел вылечить его подростковые прыщи, но на самом деле главной целью было сохранение высокого голоса артиста.

Ни для кого уже не секрет, что Джо Джексон был настоящим тираном в своей семье. Майкл, будучи совсем маленьким и подающим надежды артистом, терпел издевательства отца до самого совершеннолетия. Он страдал от насилия, постоянных депрессий из-за слов отца, что он никчемен и не умеет работать как надо, постоянных и изнурительных занятий танцами и вокала. Джексон старший сделал все, чтобы карьера сына приносила ему неимоверный финансовый успех, но совершенно забыл о здоровье сына. Сам Майкл, спустя десятилетия, вспоминал об этом и говорил, что поведение отца до сих пор приносит ему страдания.

Конрад Мюррей
Конрад Мюррей
«Да, Джо кастрировал Майкла, когда ему было всего 12 лет! Разумеется, на его здоровье это отразилось бесповоротно. Ни один врач не вылечил бы от такого. Надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду»
Конрад Мюррей, личный врач Майкла Джексона

Джо Джексон умер 27 июня 2018 года от рака поджелудочной железы. До самого последнего дня своей жизни он утверждал, что делал все ради успеха сына, а не личной выгоды.

В ноябре 2011 года Конрад Мюррей был признан виновным в смерти Майкла Джексона (передозировка снотворных и болеутоляющих) и получил 4 года тюрьмы с лишением лицензии на медицинскую практику. Его обвинили в том, что он прописал певцу препарат Пропофол, который вызвал зависимость и стал причиной смерти.

Подписывайтесь на Дзен «Товарищ Ракета», чтобы не пропустить интересные новости из мира кино, музыки и телевидения! Не забывайте кликать на рекламу внизу статьи, чтобы поддержать канал! Большое спасибо!