Романы в кино и на съемочной площадке. 3 самых ярких пары, от которых все без ума!

Пол Андерсон и Мила Йовович

Знаменитый кинорежиссер и одна из самых популярных актрис современности Мила Йовович познакомились на съемках первой части картины «Обитель зла» в 2002 году. У Милы до встречи с Андерсоном было два брака: один с Шоном Эндрюсом, с которым она познакомилась на съемках фильма «Под кайфом и в смятении», но была разведена благодаря усилиям матери, и режиссером и продюсером Люком Бессоном после премьеры фильма «Пятый элемент» (брак продержался 4 года). Пускай Мила и сконцентрировалась на своей карьере, устоять перед чарами Андерсона она не смогла и начала делать первые шаги к отношениям. В самый пик рабочего процесса над «Обитель зла» Мила могла позвонить Полу в 2 или 3 часа ночи и начать высказывать сомнения по поводу одной из сцен, постепенно переводя разговор в другое русло. Андерсон был вовсе не против таких разговоров. Спустя год он сделал ей предложение и Мила начала появляться на людях с красивым обручальным кольцом на безымянном пальце. Самого бракосочетания пришлось ждать около 7 лет (22 августа 2009 года отношения были оформлены официально). Разумеется, как и у всех людей, в паре были поводы для ссор и разногласий, которые однажды привели к длительному разрыву, но не разводу. Благодаря этому конфликту супруги смогли детально разобрать свои отношения, взглянуть на союз с новой стороны и, исправив все ошибки, вновь съехались и стали еще дружнее. В браке родились прекрасные дочери, которым родители дали двойные имена - Эва Габо и Дашиэл Иден.

Курт Рассел и Голди Хоун

В начале своей кинокарьеры, Курт Рассел пересекался со многими красотками Голливуда, но не смог устоять только от одной - Голди Хоун. Они знали друг друга с 16 лет, но тем не менее их история началась в далеком 1984 году на съемках фильма «Пересменка», а если быть точнее, то на пробах. Это была любовь с первого взгляда. Не смотря на прошлые браки, они смогли скрепить свой союз максимально сильно, и вот уже на протяжении 30 лет им нет равных - они признаны самой крепкой парой за всю историю Голливуда. После тяжелых съемок в фильме «Силквуд», Рассел не хотел браться за новый фильм так скоро, но он увидел невероятной красоты Голди, от которой так и не смог отвести взгляд. Первая фраза, которую он произнес при встрече с ней, была: «Я очень плохо читаю вслух, но мне так приятно с вами познакомиться», после чего начались кинопробы.

Они были в невероятном восторге друг от друга и знали, что брак обязательно состоится. Хоун взяла инициативу в свои руки и решила начать отношения. На момент свадьбы у Хоун было позади два брака, в которых родились двое прекрасных ребят, Оливер и Кэти; у Рассела был двухлетний сын Бостон, который остался жить с ним. Дети сразу поладили друг с другом и все сомнения сошли на нет - нужна свадьба. Спустя несколько месяцев они переехали в совместное жилье, стали вместе растить детей и проводить время так, как этого хотелось. Благодаря их союзу мы получили великолепную актеров Кейт Хадсон и Оливера Хадсона. Остальные дети стали заниматься тем, что им ближе: Бостон продолжил учебу и занят офисной работой, а Уайатт стал хоккеистом. Сама пара называет свой брак идеальным выбором в их жизни. Они рады проводить каждую минуту вместе, в которых им никогда не бывает скучно.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эта шикарная парочка встретилась на съемках фильма «Зеленый Фонарь» в 2010 году, судьба которого оставляет желать лучшего. Оба актера на тот момент состояли в других отношениях и, казалось бы, роман должен был состояться только в рамках сюжета супергеройской истории. Первым шагом для новых отношений стал распад союза Лайвли с Ди Каприо. К тому времени брак Райана со Скарлетт Йоханссон тоже дал трещину и актеры могли позволить себе свободу любви как на съемочной площадке, так и вне света софитов. Спустя полгода после начала романа парочка съехалась и продолжила конфетно-букетный период и, спустя еще пару месяцев, вообще объявили о своей свадьбе. 9 сентября 2012 года состоялась церемония бракосочетания для 35 гостей, на которой выступила лучшая подруга невесты Флоренс Уэлч. Сейчас общественность знает эту парочку как любителей пошутить друг над другом в различных ситуациях. Например, они любят поздравлять друг друга с днем рождения «совместным» фото в инстаграм.

Фото от Райана: «С Днем рождения, сладенькая!»
Фото от Райана: «С Днем рождения, сладенькая!»
Месть от Блейк : «Поздравляю самого влиятельного человека в моей жизни. Лучшего человека, которого я знаю. Ты заслуживаешь этой чести. Только бы мой муж не мешал тебе на этом снимке. Прости, Джон [Ледженд, получивший премию на мероприятии, где было сделано данное фото]»
Месть от Блейк : «Поздравляю самого влиятельного человека в моей жизни. Лучшего человека, которого я знаю. Ты заслуживаешь этой чести. Только бы мой муж не мешал тебе на этом снимке. Прости, Джон [Ледженд, получивший премию на мероприятии, где было сделано данное фото]»
Райан шутит над образом жены со съемок фильма The Rhythm Section: «Без фильтров»
Райан шутит над образом жены со съемок фильма The Rhythm Section: «Без фильтров»
Пост от Блейк: «Райан приготовил рождественское печенье. Зато он красивый»
Пост от Блейк: «Райан приготовил рождественское печенье. Зато он красивый»
Пост от Райана: «Я делаю все для того, чтобы Блейк смеялась. Даже занимаюсь сексом»
Пост от Райана: «Я делаю все для того, чтобы Блейк смеялась. Даже занимаюсь сексом»

Подписывайтесь на Дзен «Товарищ Ракета», чтобы не пропустить интересные новости из мира кино, музыки и телевидения! Не забывайте кликать на рекламу внизу статьи, чтобы поддержать канал! Большое спасибо!