10 самых сексуальных рок-вокалисток Белоруссии за 2017 год

05.01.2018

Естественную красоту нельзя скрыть, и именно ею публику поражают наповал настоящие бунтари человечества – рокеры. Исключая излишнюю откровенность, белорусские девушки-рокеры в этом году всё такие же горячие и популярные.

Перед вами рейтинг топ-10 сексуальных рок исполнительниц Белоруссии 2017. Перед тем, как начать жадно разглядывать их фотографии, дорогие мужчины, наденьте слюнявчики!

10. Наталья Куницкая

Наталья Куницкая является бэк-вокалисткой в группе Clover Club, то есть, ещё одной причиной для ревности девушек. И это не спроста, ведь образ молодой девушки способен вскружить голову своей невинностью. Но в тихом омуте, как говорится, демоническое притяжение.

9. Ольга Тяшкевич

Ольга Тяшкевич ещё один солнечный пример белорусской привлекательности. Участница Clover Club обладает необычным магнетизмом, так что её смело можно назвать иконой стиля.От её голоса, что несёт в себе настоящий рокерский стержень, пробегают мурашки по коже.

8. Анастасия Шпаковская

Анастасия Шпаковская — это яркий пример аристократичной эротичной женщины, величественный образ которой дополняет ещё и её необычное увлечение — пение в рок группе Naka. Признание фанатов она обрела благодаря выдающимся вокальным данным и внешностью, от которой трудно отвести взгляд.

7. Анна Хитрик

Анна Хитрик покоряет мужчин естественным обликом, своим милым лицом и, конечно же, талантом. О вокалистке рок-банды Sounduk нельзя сказать «рыжая-бесстыжая», но и не смотреть на неё без восхищения – тем более нельзя!

6. Ксения Жук

Ксения Жук является очаровательной певицей и игроком на клавишах в музыкальной группе из Минска под названием NaviBand. Настоящая, всегда позитивная, она просто бессовестно привораживает к себе внимание всех представителей сильного пола.

5. Света Бень

Белорусская звезда под прозвищем Бенька родилась в 1973 году и стала одной из лучших исполнительниц джаза в своей стране. Играя в группе Серебряная свадьба, Света Бень умудряется ещё и привораживать своим внешним видом мужчин разных возрастов. За её артистичность и открытость, певица получила пятое место.

Смотреть оставшиеся 4 места на сайте

Оригинал

Rock Is Fest

Facebook

ВКонтакте