Дети рок-звезд ч.2


Всегда приятно взглянуть на ребенка и увидеть в нем черты своего кумира. Дети наследуют как внешность, так и характер. Поэтому неудивительно, что многие дети рок-звезд пошли по стопам своих родителей. Это вторая часть статьи, в которой вы сможете взглянуть на чадо своих любимых рокеров.

Александр Цой. Отец Виктор Цой (Кино)

Александр – очень разносторонняя личность. Он и рок-музыкант, и композитор, и дизайнер-оформитель, бывший гитарист группы «Para bellvm», продюсер и автор видео эффектов проекта «Симфоническое кино», лидер музыкального проекта «Ронин».

Миа Тайлер. Отец Стивен Тайлер (Aerosmith)

Миа обладает пышными формами, что помогло ей построить успешную карьеру "plus-size" модели. Также она выпустила собственную линию одежды, написала свою автобиографию и организовала компанию, занимающуюся менеджментом рок-исполнителей.

Вера Панфилова. Отец Константин Кинчев (Алиса)

Дочь известного рок-музыканта окончила школу-студию МХАТ. С 2013 года и по сей день работает в театре им. Владимира Маяковского.

Эйми Осборн. Отец Оззи Осборн

Эйми считается самой спокойной из семьи Осборн. В свое время она отказалась принимать участие в семейном реалити-шоу, и теперь о ее существовании знают немногие. Сейчас активно занимается журналистикой.

Иван Макаревич. Отец Андрей Макаревич (Машина времени)

С 1993 года по 2003 год Иван учился в Гимназии № 45 им. Л. И. Мильграма в Москве, начал заниматься музыкой. После этого перевёлся в Российскую академию театрального искусства. Сейчас активно занимается актерской деятельностью.

Келли Осборн. Отец Оззи Осборн

Келли известна всем своим нестандартным внешним видом. Но сейчас все изменилось, она активно начала заниматься музыкальной карьерой, снималась в сериале, работала телеведущей и даже пробовала себя в качестве дизайнера.

Теодора Ричардс. Отец Кит Ричардс (Rolling Stones)

Теодора занимается модельным бизнесом. Но и помимо этого увлекается живописью и граффити.

Джек Осборн. Отец Оззи Осборн

Сейчас Джек остепенился, нашел жену и завел детей. Но в карьере он тоже преуспел. Он успешный актёр, кинопродюсер и просто телевизионная персона.

Александра Ричардс. Отец Кит Ричардс (Rolling Stones)

Александра как и сестра сейчас успешная модель. И помимо этого является художницей и ди-джеем.

Алиса Гребенщикова. Отец Борис Гребенщиков (Аквариум)

В школьные году Алиса увлекалась журналистикой. Окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию театрального искусств. Сейчас известная актриса, которая снялась во во множестве кинофильмов.

Джейд Джаггер. Отец Мик Джаггер (Rolling Stones)

Джейд прославилась как успешная модель и как дизайнер ювелирных украшений.

Серафима Шнурова. Отец Сергей Шнуров (Ленинград)

Серафима сейчас студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Дочь артиста зарабатывает на жизнь работая графическим дизайном, увлекается поэзией.

На первый взгляд может показаться, что все они сразу родились известными, благодаря своим знаменитым родителям. Но на самом деле был проделан тяжелый путь от «ребенок рок-звезды» до сформировавшейся и самодостаточной личности.

Первую часть данной статью вы можете найти здесь "Дети рок-звезд ч.1"

----

Оригинал

Rock Is Fest

Facebook

ВКонтакте