Группа In This Moment отправится в путешествие по Карибскому морю в составе участников ShipRocked

19.12.2017

Стал известен состав групп, которые выступят на девятом ежегодном фестивале ShipRocked, который будет проходить с 21 по 25 января 2018 года. Stone Sour, Seether, In This Moment, Black Label Society и еще более десятка групп отправятся в незабываемое путешествие на «межгалактическом крейсере» Carnival Victory из Майями (Port Canaveral, Флорида) в Nassau, а затем на частный остров Half Moon Cay на Багамах.

Вокалист группы Stone Sour Кори Тейлор дал комментарий одному из американских изданий: «Наконец-то! Мы пытались сделать это долгое время. Теперь Stone Sour присоединится к семье ShipRocked. Мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы! Там будет музыка, волнение, сумасшествие и, может быть, кто-нибудь даже соберется раздеться. Присоединяйтесь к нам на ShipRocked!»

Шон Морган из Seether также предвкушает незабываемое путешествие: «Мы с нетерпением ждем возможности вернуться на ShipRocked! Мы неплохо оторвались в 2016 году, и в следующем январе также намерены зажечь по полной!»

Помимо Stone Sour, Seether, In This Moment и Black Label Society потусторонний состав ShipRocked 2018 включает в себя такие группы как: The stowaways, Nothing more, Starset, Beartooth, Nonpoint, Red sun rising, Shaman's Harvest, Aranda, Bad flower, Ded, He is legend, Royal Republic, Palisades, Doll Skin и Kaleido и других именитых исполнителей. Знаменитая альтернативная рок-группа The Stowaways привезет на ShipRocked 2018 сразу два специальных шоу, слушателей ждут как классические хиты музыкантов, так и неожиданные сюрпризы.

В 2018 году ShipRocked станет еще интереснее. По словам Алана Кенига - одного из создателей фестиваля, это будет незабываемое путешествие по Карибскому морю в компании любимых исполнителей.

Rock Is Fest

Facebook

ВКонтакте