In Flames выступят на фестивале Borgholm Brinner 2018

10.02.2018

Группа IN FLAMES всегда радовала фанатов чем то приятным, то выпуском 12-го студийного альбома "Battles", далее группа удивила фанатов ошеломительным релизом четырехтрекового EP "Down, Wicked & No Good", так же был и европейский стадионный тур, в котором IN FLAMES делили позицию хэдлайнеров с FIVE FINGER DEATH PUNCH, а на разогреве выступали с OF MICE & MEN, в прошлом у группы было множество разных достижений и получения большого опыта, но время не стоит на месте и уже в этом году парни набравшись опыта и сил смогли сделать по настоящему, что то крутое и большое не разочаровав своих слушателей новостью о том, что в этом 2018 году 27 и 28 июля шведские модерн-металлисты IN FLAMES проведут собственный двухдневный фестиваль “Borgholm Brinner” в знаменитом замке Боргхолм на острове Эланд в восточной части страны.

IN FLAMES будут выступать главными ведущими обоих дней и представят эксклюзивную программу, а перед ними в каждый из дней будет выступать еще по пять артистов.

Было представлено небольшое заявление по поводу такого проекта, вокалист IN FLAMES дал понять что, каждая группа мечтает однажды иметь возможность устроить нечто подобное.

По крайней мере, у нас такие мысли крутились всегда, и сейчас нам кажется, что для этого наступил подходящий момент. Независимо от того, делаете ли вы свой фестиваль или нет, это неописуемое чувство, когда с помощью своей музыки вы создали сообщество, а когда это сообщество собирается физически в одном месте, чтобы играть и слушать музыку вместе, пить вместе и т.д., это еще более безумные ощущения. А здесь, к тому же, все будет происходить в замке. Это еще один важный момент. Фестиваль не имел бы ничего общего с IN FLAMES, если бы он проходил просто на каком-то клочке грязи. Он должен быть особенным, чтобы наши фэны получили самый полный опыт, а мы бы отблагодарили их за то, что они так любезны к нам уже 20 лет, изумительным уикендом, который они никогда не забудут. Кроме того, мы самолично выбрали лучшие группы, которые понравятся всем, и хотя пока мы не можем их объявить, мы можем обещать, что никто из них не разочарует.

Подробнее о фестивале Borgholm Brinner 2018

Оригинал

Rock Is Fest

Facebook

ВКонтакте