ТОП-5 вокалистов Hollywood Undead


Hollywood Undead – рэп-рок-группа из Лос-Анджелеса, которая известна своими яркими сценическими образами и провокационными песнями. С момента создания группы прошло уже целых 13 лет и за это время коллектив успел перебрать не мало кандидатов на роль вокалиста группы. В этой статье предлагаем вам вспомнить всех вокалистов, успевших побывать в составе группы.

5. Shady Jeff (Шади Джефф)

Джефф пришел в группу в далеком 2005 году, когда состав только начал формироваться. С его вокальных партий и начал формироваться стиль песен, всеми любимых сейчас. С его участием началась запись знаменитого первого трека «No.5». Но исполнителю пришлось покинуть группу в 2007 году и открыть сеть автозаправочных станций.

Слушать трек "No.5" с Shady Jeff

4. Johnny 3 Tears (Джордж Рейган)

Джордж был одним из первых, кого приняли в группу. Он, в отличии от Funny Man, читает рэп в более серьезных и лиричных треках группы. Наиболее известные примеры - это «We Are» и «Let Go».

Слушать альбом "Day Of The Dead" с Johnny 3 Tears

3. Funny Man (Дилан Альварес)

Альварес входит в состав группы с самого ее основания. За все время существования группа совместно с Диланом распродала больше 10 миллионов копий своих альбомов по всему миру. Дилан остается преданным участником группы и по сей день, хотя предпочитает не принимать участие в серьезных треках группы.

Слушать альбом "Five" с Funny Man

2. Danny (Даниэль Мурильо)

В 2010 году в группу на официальную замену Deuce пришел Мурильо, покинув группу «Lorene Drive». С его участием группа записала такие альбомы, как «American Tragedy», «Notes from the Underground», «Day of the Dead» и «Five». Даниэль и сейчас является участником группы.

Слушать альбом "Notes From The Underground - Unabridged" с Danny

1. Deuce (Арон Эрлихман)

Арон – это один из основателей группы. В 2009 году он неожиданно для всех отказался принимать участие в туре. Именно после этого случая у вокалиста и начались серьезные разногласия с группой. После которых он решил окончательно прекратить сотрудничество с группой. Его обида на участников была настолько сильной, что в 2010 году он записывает песню «Story of a Snitch», в которой утверждает, что его выгнали из группы, и что все участники группы просто завидуют ему. Но эта ситуация послужила мотивацией к началу сольной карьеры.

Слушать альбом "Desperate Measures" с Danny

Hollywood Undead является не просто рок-группой, а группой с различными видами вокала. Треки группы являются оригинальной смесью несовместимого – рока и рэпа.

---

Оригинал

Rock Is Fest

Facebook

ВКонтакте