Прими участие в розыгрыше от Rockstar Games

Спасибо всем, кто принимает участие в бета-тестировании! Ваши замечания и предложения помогут нам определить дальнейшее направление развития всех аспектов игры.

В данный момент наше внимание сосредоточено на экономике – потребуется дополнительная балансировка, чтобы сделать все занятия в равной мере интересными и выгодными, – а также на технических ошибках, из-за которых некоторых пользователей выбрасывает из сессий. Игра создавалась так, чтобы в нее можно было оперативно вносить подобного рода коррективы, и первое обновление мы планируем выпустить в конце этой недели, а следующее – через несколько дней.

[caption id="attachment_27606" align="aligncenter" width="630"] Red Dead Redemption II Online[/caption]
[caption id="attachment_27606" align="aligncenter" width="630"] Red Dead Redemption II Online[/caption]

Отзывы фанатского сообщества уже принесли неоценимую пользу, и в дальнейшем мы будем регулярно информировать вас о ходе дел. Мы надеемся, вы продолжите наслаждаться бета-версией Red Dead Online. Если вы хотите поделиться с нами своими мыслями, сделать это можно на странице reddeadonline.com/feedback.

Обновление от 4 декабря 2018 г.:

Мы очень признательны вам за все отзывы о бета-версии Red Dead Online, которые мы получаем. Тем, кто обеспокоен возможным сбросом прогресса и статистики в игре, сообщаем, что на данный момент мы не планируем обнулять эти параметры в ходе дальнейшего бета-тестирования. Мы продолжаем работать над улучшением стабильности и экономики игры и надеемся выпустить соответствующее обновление до конца этой недели. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Розыгрыш одеяла Pendleton

У вас есть шанс выиграть предмет из коллекции бандитских аксессуаров – шерстяное одеяло Pendleton с изображением членов банды Ван дер Линде.

До 6 декабря включительно войдите в свою учетную запись Social Club, оставьте заявку на участие на странице акции, и вы получите возможность стать обладателем одеяла Pendleton еще до того, как оно поступит в продажу в Rockstar Warehouse.

Принять участие в розыгрыше вы можете перейдя по этой ссылке