Старт бета-тестирования Red Dead Online

С сегодняшнего дня открывается ранний доступ к игре.

На этой неделе стартует бета-тестирование Red Dead Online, а с сегодняшнего дня открыт ранний доступ к игре. Чтобы не перегрузить серверы, мы будем наращивать базу игроков постепенно на протяжении недели, до 30 ноября, после чего бета-версия станет доступна всем владельцам Red Dead Redemption 2.

Это поможет нам удостовериться, что серверы способны выдержать большое число игроков одновременно, и снизит вероятность различных сбоев. Доступ будет открываться в следующем порядке:

  • Вторник, 27 ноября: все владельцы Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition. Игроки, которые приобрели физическую копию Ultimate Edition, должны будут ввести соответствующий код с упаковки, чтобы получить доступ;
  • Среда, 28 ноября: все игроки, по нашим данным запускавшие Red Dead Redemption 2 26 октября;
  • Четверг, 29 ноября: все игроки, по нашим данным запускавшие Red Dead Redemption 2 с 26 по 29 октября;
  • Пятница, 30 ноября: все владельцы Red Dead Redemption 2.

Мы хотим добиться того, чтобы ваши сетевые приключения протекали без каких-либо заминок и проволочек, и в то же время собрать как можно больше статистических данных и отзывов, которые позволят нам сделать Red Dead Online еще лучше. Как и в любом бета-тестировании, наша цель – обеспечить стабильное функционирование игры. Потребуется определенное время, – от нескольких недель до нескольких месяцев – чтобы исправить все ошибки, усовершенствовать игровые сервисы и внести необходимые коррективы с учетом замечаний и пожеланий игроков.

В режиме онлайн будет собираться информация о игре для ее стабильной работы
В режиме онлайн будет собираться информация о игре для ее стабильной работы

Если вы столкнетесь с какими-либо техническими трудностями, посетите наш сайт техподдержки – там можно сообщить об ошибке и поискать возможное решение проблемы. Мы также убедительно просим всех игроков присылать нам свои отзывы и соображения на тему того, как можно сделать игровой процесс более интересным и какого рода материалы стоит добавить в игру в будущем. Мы хотим знать, что вам нравится или не нравится, и какие изменения вы хотели бы видеть в Red Dead Online. Поделиться с нами своими мыслями вы можете на странице reddeadonline.com/feedback.

Следите за Rockstar Newswire: мы будем регулярно публиковать заметки о Red Dead Online, в том числе анонсы новых материалов, функций и изменений, а также другие новости об игре.

Мир Red Dead Online будет постоянно развиваться. Определенные нововведения появятся в игре уже на этапе бета-тестирования. Начиная с этой недели вы можете объединяться с друзьями в отряды, разбивать лагерь, выполнять совместные сюжетные задания, участвовать в состязаниях с другими игроками, помогать встреченным в ходе странствий персонажам (либо вредить им), проходить спонтанные испытания в свободном режиме, охотиться, рыбачить, завоевывать доверие своей лошади, исследовать окрестности в компании или в одиночку (но опасайтесь засад) и не только.

Мир Red Dead Online будет постоянно активно развиваться
Мир Red Dead Online будет постоянно активно развиваться

Чем бы вы ни занимались, вы будете зарабатывать очки опыта, которые позволят вам повысить свой уровень и получить определенные бонусы. Развивая персонажа, вы будете получать доступ к новым предметам и улучшать свои характеристики. Кроме того, в ходе приключений в открытом мире вы сможете зарабатывать награды в 12 категориях, будь то «Бой», «Охота», «Стрелок» или «Мастер выживания».

Игра начинается с создания персонажа. Определившись с внешностью и параметрами, вы отправитесь в путешествие из исправительной колонии Шишика навстречу приключениям. Вы получите лошадь, разобьете лагерь, найдете клад, задействуете первую карту способности и встретитесь с интересными персонажами, которые поведают вам историю о правде, возмездии и чести.

В Red Dead Online уровень чести повышается и понижается в зависимости от вашего поведения. Репутацию игрока определяют его поступки – от судьбоносных решений до будничных взаимодействий – например, учитывается то, как вы ухаживаете за лошадью.

Репутацию игрока в игре определяют его поступки
Репутацию игрока в игре определяют его поступки

Исходя из вашего уровня чести, окружающие персонажи будут по-разному реагировать на вас, а еще от этого показателя зависит характер заданий, которые вам будут предлагать.

Задания свободного режима

Метками незнакомцев на карте обозначены задания свободного режима, которые можно выполнять в одиночку или в составе отряда. Вы снова повстречаете кое-кого из старых знакомых, и сам характер заданий будет меняться в зависимости от того, насколько порядочно или бесчестно вы себя ведете. Например, порядочному стрелку могут доверить охрану конвоя, которому угрожают бандиты и другие отряды игроков, в то время как бесчестному негодяю могут предложить вызволить заключенного из тюрьмы.

Земля возможностей

В этих сценариях, рассчитанных на двух, трех или четырех игроков, честь также играет важную роль. «Земля возможностей» представляет собой последовательность заданий, часть из которых протекает по-разному в зависимости от вашего уровня чести и которые все вместе складываются в захватывающую историю о погоне за правдой и справедливостью... или о возмездии.

Разумеется, в Red Dead Online вас ждут и новые виды состязательной игры. В бета-версии представлено 5 новых режимов, которые являются составляющими серий противоборств, а кроме того, вы сможете поучаствовать в открытых или кольцевых гонках, а также в гонках от точки до точки, доступных в разных районах карты.

Метки серии противоборств позволяют быстро перейти к игре в следующих режимах:

Перестрелка и командная перестрелка

Классический боевой режим с неограниченными жизнями. Ваша задача – набрать как можно больше очков за отведенное время, убивая соперников. В случае ничьей активируется режим «внезапной смерти»: побеждает тот игрок (или та команда), кто первым заработает очко.

Береги оружие

Сюда входят два режима, которые станут для вас настоящим испытанием на прочность. Вы должны будете одержать верх в смертельном поединке, используя только лук или метательные ножи. Размер игровой зоны неуклонно сокращается, и бежать некуда.

Самые разыскиваемые

Тактическая борьба за превосходство. С каждым убийством вы поднимаетесь выше в списке лидеров, но имейте в виду: чем ближе вы к первой строчке, тем больше очков за вашу голову получат соперники.

Чужая земля

Разделившись на команды, вы боретесь за контроль над территорией. После захвата сектора вы начнете получать очки.

В Red Dead Online будут новые виды состязательной игры
В Red Dead Online будут новые виды состязательной игры

Ваша цель – либо набрать как можно больше очков за отведенное время, либо полностью устранить соперников, захватив все секторы.

Оружие победы

В этом режиме, доступном в двух форматах – командном и «каждый за себя», – вам предстоит продемонстрировать свои навыки обращения со своим любимым оружием: чем более сложное оружие вы выберете для убийства соперника, тем больше очков получите.

  • В ближайшие дни мы поделимся с вами новыми сведениями и советами касательно бета-версии Red Dead Online. И не забудьте загрузить приложение-компаньон или войти в Social Club, чтобы не пропустить момент, когда вам откроется возможность поучаствовать в бета-тестировании;
  • Как всегда, мы будем рады любым отзывам и предложениям – в ходе бета-тестировании ваши замечания особенно для нас важны. Сообщить о программных ошибках, технических неполадках, глюках и эксплоитах можно по адресу https://support.rockstargames.com/ru/, а отправить нам свои комментарии вы можете на странице reddeadonline.com/feedback;
  • Мы также просим вас помочь нам сделать так, чтобы играть в Red Dead Online было весело и комфортно всем пользователям. Если вы столкнетесь с неподобающим поведением или читерством, а также если увидите кадры с подобными действиями на сторонних сайтах (например YouTube), воспользуйтесь внутриигровыми инструментами, чтобы пожаловаться на соответствующего игрока. Напоминаем: наша политика о размещении защищенных законами об авторском праве материалов Rockstar Games распространяется в том числе на Red Dead Online, и мы будем блокировать все видеоролики, пропагандирующие любые виды читерства;
  • На раннем этапе бета-тестирования некоторые разделы внутриигровых меню будут недоступны. В их числе магазин, в котором вы сможете приобрести золотые слитки, позволяющие разблокировать такие предметы, как украшения для лагеря или особые модификации для вашего оружия;
  • Мы надеемся, что по завершении бета-тестирования все ваши игровые достижения сохранятся, однако, как это нередко бывает с сетевыми играми такого масштаба, есть вероятность того, что по той или иной причине нам придется обнулить уровень персонажа или другие параметры.
Beta тестирование игры Red Dead Online
Beta тестирование игры Red Dead Online

Следите за новостями: в ближайшие недели и месяцы в Red Dead Online станут доступны новые возможности.

Подробнее