Фредди Меркьюри оживет в ноябре 2018. He Will Rock You... Again!

15.05.2018

Кто из нас не мечтал бы о том, чтобы Фредди не оставил нас навечно в ноябре 1991. Да он оставил много материала, что даже позволило выпустить Queen целый альбом в 1995.

Но, чтобы Фредди ожил, хотя бы на несколько часов? Каково? Именно это, надеемся случится, когда мы все пойдём в кинотераты чтобы увидеть «Богемскую Рапсодию» - художественный фильм о столь любимой нами группе. «Rock Stories» предлагает вам первый официальный трейлер столь ожидаемого всеми фильма.

В фильме вы увидите историю стремительного восхождения «Королевы» вместе с их триумфальными хитами очаровывающим миллионы своим революционным звучанием. Как они прошли по краю пропасти, причиной чему был образ жизни их фронтмена. Возрождение группы на шоу Рок Помогает Африке в 1985 (Live Aid), где они затмили практически всех. И как Фредди, столкнувшись со страшным диагнозом, не впал в отчаяние, а помог группе навечно запечатлеть свои триумфальные выступления во второй половине восьмидесятых.

Шоу продолжится в ноябре 2018 года. Предвкушаем и наслаждаемся трейлером, который вернёт нас в Золотой Век рок музыки, когда она была способна менять Мир к лучшему.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Не пропускай новые материалы — подписывайся на нас в Яндекс Дзене!

Также ты найдешь нас и в соцсетях: Facebook, Instagram, Одноклассники и Вконтакте не забудь подписаться!

∽ ∽ ∽ ∽ ∽