Смотрим раритетное видео Pink Floyd – Apples And Oranges

18.07.2018

Pink Floyd выпустили раритетное промо-видео с исполнением композиции Apples And Oranges. Сама песня была выпущена в 1967 году и стала третьим синглом группы в Соединенном Королевстве, а также последним треком, написанным Сидом Барреттом (Syd Barrett) перед тем, как он покинул группу.

Видео записано на бельгийском фруктовом рынке, место Барретта в нем занял Дэвид Гилмор (David Gilmour), а Роджер Уотерс (Roger Waters) губами изображает пение в такт музыке.

Данное видео входит в издание Pink Floyd’s The Early Years 1965 – 1972, разделенное на шесть томов и выпущенное в марте этого года. Трек Apples And Oranges вошел в том Cambridge St/Ation (1965-1967), а издание также включает еще пять частей – Germin/Ation (1968), Dramatis/Ation (1969), Devi/Ation (1970), Reverber/Ation (1971) и Obfusc/Ation (1972).

В примечании из The Early Years 1965 – 1972 также говорится: «От сингла Arnold Layne к 20-минутной эпичной Echoes – в этой коллекции, исследующей историю Pink Floyd со времен, когда Роджер Уотерс, Ричард Райт, Ник Мэйсон и Сид Барретт встретились в Лондонском Regent Street Polytechnic, а затем на смену покинувшему их Сиду пришел Дэвид Гилмор, фанаты увидят рождение психоделического прогрессив-рока».

∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Не пропускай новые материалы — подписывайся на нас в Яндекс Дзене!

Также ты найдешь нас и в соцсетях: Facebook, Instagram, Одноклассники и Вконтакте не забудь подписаться!

∽ ∽ ∽ ∽ ∽