Я не могу рожать, у меня аппендицит! Отпустите домой, доктор

22.06.2018

Женщина порывалась слезть с кресла и с ужасом смотрела на врача. Привезли ее после обеда, с сильнейшими схватками. Правда, сама женщина не то что рожать не собиралась - она даже не знала, что беременна.

Когда врач осмотрел ее и сказал, что открытие почти полное и пора идти в родзал, она сначала уставилась на него непонимающим взглядом, а затем начала кричать:

Доктор, да какие роды? У меня живот болит, потому что у меня аппендицит, мне соседка сказала, она у меня медсестра. А живот большой, потому что я очень люблю булочки и шоколад. Да и откуда мне быть беременной, у меня и мужа-то давно нет.

Сложно сказать, каким образом она умудрилась вляпаться в непорочное зачатие, но мы явно видели прорезывающуюся головку ребенка, поэтому на разговоры времени просто не осталось.

Да и сама будущая мама, очевидно, почувствовала, что дело совершенно не в аппендиците, потому что притихла и начала слушаться нас, делая то, что мы ей говорили. Потужной период затягивался, но женщина держалась молодцом и в итоге на свет появился чудесный мальчишка.

Не успев открыть глазки, он басисто заголосил, выражая свое недовольство - ярким светом, прохладным воздухом. Женщина смотрела на него и, казалось, забыла о необходимости дышать. Потом очень тихо и робко попросила взять его на руки.

Конечно же, мы приложили малыша к груди и занялись осмотром мамочки. Ничего серьезного, пара мелких разрывов, не более. Зашили, укрыли маму с малышом и ставили их отдыхать. А внизу нас уже ждала мама женщины - нам предстояло сообщить ей новость о том, что она теперь - бабушка. Женщина просто разрыдалась - от радости.