Попыталась продать сына прямо в роддоме

23.06.2018

Сегодня роддом стоял на ушах - произошло чудовищное происшествие, которое просто не укладывалось ни у кого в голове. В шоке были даже повидавшие всякого-разного врачи родильного дома.

Утром к нам привезли молоденькую девочку - уже с активными схватками, врач скорой даже боялся, что и довезти до роддома не успеют. К слову - привезли ее без каких-либо документов. Впрочем, волновались они зря - девушка устраивала нам концерты еще часа два.

То домой уйти порывалась, то плакала, то требовала кесарева сечения - обычная картина, особенно для первородки. В итоге на свет появился здоровый крупный мальчишка - аж 4200 г. Мамочка посмотрела на него, взяла на руки, покормила - ничего особенного мы не заметили.

А вечером этого же дня всех по тревоге поднял охранник. Какой-то мужчина пытался вынести из роддома новорожденного ребенка. Сразу же вызвали полицию, стали выяснять, что это за ребенок. И оказалось, что эта самая молодая девушка без документов выставила своего ребенка на продажу в интернете!

Причем сделала она это не сегодня, а почти два месяца назад. Сегодня она позвонила покупателю и сказала, что крошку можно забирать. О сумме мы даже не спрашивали - никакая сумма не оправдает такого чудовищного поступка матери.

Девушку лишили родительских прав практически моментально - буквально в течение недели, а крошка уже нашла свою новую маму. Но это уже - другая история, которую я расскажу позже.