Родила троих. Родители забрали домой только мальчика. Девочки им не нужны

22.06.2018

Малышки лежали тихонько, даже мокрые и голодные - они не плакали. Казалось, девочки прекрасно понимают, что плакать бесполезно - некому взять их на ручки, покачать, спеть песенку, пожалеть. Они оказались не нужны своим маме и папе.

В роддом Алла легла заранее - у них был оплачен самый дорогой контракт на партнерские роды, оплачена палата семейного пребывания. Состоятельная приличная семейная пара, беременность наступила в результате ЭКО, больше детей в семье не было.

Роды прошли путем кесарева сечения. Мама была в сознании, папа находился рядом. Один за другим на свет появилось трое здоровых малышей. Две чудесные девчушки и мальчишка-крепыш. Что удивило - мама на них смотреть не захотела, обронив странную фразу:

Приду в себя - выберу.

Никто особого значения тогда не придал. А вот к вечеру произошло то, от чего волосы у всего медперсонала встали дыбом. Новоиспеченные родители попросили пригласить к ним заведующего отделением. И накатали отказную от двух дочек!

Оказывается, они приняли решение забрать только одного ребенка еще во время первого УЗи после ЭКО, когда стало понятно, что прижились все три подсаженных эмбриона. Трое детей им ни к чему, поэтому выберут одного, самого лучшего.

Полная дикость - как родители решают, кто из их трех родных детей самый лучший, кто достоин расти в любящей семье, а чей удел - казенные пеленки и полное одиночестве - нормальному человеку даже представить сложно.

Но эти, так сказать, родители выписались только с сыном и ушли, даже не взглянув на своих дочерей. К счастью, никому не нужными малышки были недолго - всего через пару недель они попали в замечательную семью, где их по настоящему любят. И хочется надеяться, что они никогда в жизни не узнают, как чудовищно их предали самые близкие люди.